我的班集体作文
热爱集体的我
老师告诉我们小学二年级第一学期开学,学校就要选举这学期的暑假好少年。我忽然想到:暑假,要是我认真参加了社会实践活动,就可以为班级争光了。
于是,我参加了这样一个活动,活动要求我们小学生学会做书签和连环画。
我第一个做是画。我先用铅笔在纸上画了六个格子,再用水彩笔在纸上画了几个士兵和几个指挥员,这样一幅连环画就完成了。
我第二个做的是书签。我拿来一张卡纸把它剪成长方形,再用水彩笔画上图案和名人名言。最后,在卡纸上扎了个洞,把红绸带串上去,书签就这样做好了。
后来,我得了暑假好少年的称号,为班级争了光。