我有一辆漂亮的自行车,它是我最好的叔叔送给我的。
“快递到了,是自行车。”妈妈大声说。我赶紧跑下楼,抱着这个“大铁块”兴奋地回家,还一边走一边想,明天我一定要把它拼好。
第二天,爸爸七点钟就把我叫醒了。我揉了揉那沉睡中的眼睛,又伸了伸懒腰,便跟着爸爸去拼自行车了。我们先仔细地看了看图纸,什么也没看懂,只看懂了手柄和坐凳的位置。于是我们就把看懂的先拼好,没看懂的就到专门拼行车的店里叫他们拼。他们先拼了前后轮的挡板,然后把反光条粘上了车,再……不一会儿,我的小自行车就诞生了。
我高高兴兴地骑着自行车飞奔在路上,给好多人炫耀着我的新自行车,不时还把速度调快调慢。有时还要停下来看看自行车,好像怎么看也看不够。
到了家,我又看到了它的一个新功能,就是它能放水杯,这个新功能使我更喜欢这辆高等级的自行车了!
这就是我的新自行车,我喜欢它。