假如我会变优秀作文
假如我会变,我想变成一个神奇的垃圾桶,给地球穿上一件绿色的新外衣。
假如我会变,我想变成一个垃圾桶,可以用人们不要的破烂垃圾做出和之前无法比较的精美的东西,比如:把破鞋子做成赛车,用破笔做火箭,用废纸折飞机,用破瓶子做玩具汽车等等。
假如我会变,我想变成一个垃圾桶,只要我变一个扫把或拖把,我走到哪个地方,哪个地方就会非常干净,人们都舍不得乱扔垃圾,这样地球就会更加美好!
咦,好像有人在乱扔垃圾,我使出一股神奇的力量,垃圾回到了乱丢垃圾的人手中,我提示他说:“不要乱丢垃圾哦!那人立刻把垃圾分类扔进了垃圾桶里。
假如我会变,我想变成垃圾桶,因为可以让地球更美好!