假如我会变优秀作文
假如我会变,我会变成让大家热爱,让家人放心,让人们没有烦恼的各种物品或人物。
假如我会变,我会变成一位医生,我的医术真该用一句歇后语来形容,那就是:飞机上点灯——高明。我的医术可以治疗世界上所有患了疾病的人,让人们不在为患疾病死亡而担心。
假如我会变,我会变成一位大发明家,发明可以使地球资源不被浪费的各种交通工具和电器,使我们美丽的家园再一次热闹起来。
假如我会变,我会变成一个音乐盒,虽然只有一个文具盒那么大,却可以将所有乐器都实体化,让喜爱音乐的人都陶醉在音乐中。
假如我会变,我会变成一位人人尊敬的教授,传授知识,教书育人,让我的学生们都变成教授,继续传授我的知识、想法。
假如我会变,我会变成一位小“雷锋”,说出那句感动世人的话:“帮助别人,快乐自己”!……