美好的事作文【范文
风儿轻轻地拂过树梢,穿过花间,在高高的蓝天下徘徊。几朵淡淡的浮云,懒洋洋地飘过清朗的天际,不一会儿,就被风吹散了。我独自来到公园里,欣赏这春日的大地。
小路两旁的大树直挺挺地站在那,伸出粗壮的手臂,拥抱着一树绿叶。树叶有深绿,有浅绿,有嫩绿,有墨绿,远远望去深深浅浅,织出一片绿色的生机。枝丫间,浓荫下,几只鸟儿正在愉悦的唱歌,快乐地嬉戏。
春日的花园,特别妩媚动人。前几天那场春雨,洗净了花木上的尘土。鲜黄的迎春化,已有几朵花瓣被雨水打落,但仍流露出一股坚强的生命力,在清风中微微地颤动着。“春到人间草木知”花园中的小草因春临大地,早已是绿油油的一片了,像一群无忧无虑的孩子,露出可爱的笑容,热情地像我招手。
天气晴朗,春风和畅,我踩着轻快的脚步,来到种满柳树的小河边。流水潺潺,水声好似一首小调,柔和的旋律,是如此悦耳,如此动听,难怪美丽的水花要随风起舞了。点水蜻蜓,款款飞着;蝴蝶点点,穿梭花间;温暖的阳光,散落一地;一草一木,都显得欣欣向荣。向阳流霞的草木生机,春雨润泽的盎然生机,再春日里荡漾、流露。
春天芳草鲜美、落英缤纷、行云流水、繁星月色、令我陶醉。我想对你说:“春天,你那如诗如画的美令我陶醉其中,春天,我喜欢你。”
美好的事作文15篇【范文10篇】一十零
公园里新安放了两个长条形的椅子,每个椅子能坐两个人。这下小动物们可高兴了,他们没事的时候就可以到公园聊聊天,看看书。这里空气清新,环境优美,可真是个不可多得的好地方!
这天,小刺猬拿着一本故事书,高高兴兴地来到公园,他一看,小乌龟、小松鼠、小兔都到了,他们也正坐在椅子上看书呢!小乌龟和小松鼠坐在左边的座位上,小兔自己坐在右边的座位上。
小刺猬想也没想就坐到了小白兔的旁边。
“哎呦!谁扎我?”忽然,小白兔跳了起来,大声地喊道。
“怎么啦?”“怎么啦?”小动物们立刻都围了过来,关心的询问。
这时,小刺猬却不好意思地红着脸,说:“对不起,我忘记了我身上有刺,是我不小心扎疼了小刺猬,我还是回家吧!”
小刺猬说完,低着头准备回家去。小乌龟转了转眼珠,说:“别走,小刺猬,我有好办法! 我们换一下座位。你坐到我的旁边吧,我身上背着硬壳壳,不怕扎!”
小刺猬听了,高兴地走回来,坐到小乌龟的旁边,而小白兔和小松鼠坐在了一起。几个好朋友高高兴兴地看起书来。
一阵风吹来,公园里的小树向他们点点头,仿佛是在夸:“这个办法真好!”