新鲜事作文
一个风和日丽的星期天,我坐在家里看电视,突然,一阵“咚!咚!咚!”的敲门声传了过来,周末的新鲜事就从这时开始了。
我匆忙地打开了门,一位叔叔正抱着一箱东西站在门口。我问:
“叔叔,你是来送什么的呀?”叔叔指了指箱子,说:“你家订购的零食到了。”我听了,抑制不住的激动从嘴里喊了出来:“耶!”我连忙接过快递,头也不回地走了。
打开箱子,我暗暗自喜,心想:这下我可要享福了,没有人跟我抢零食吃了。可好景不长,爸爸妈妈很快就发现了我藏零食的“窝点”,并把零食偷偷地藏到了别处。到中午,我发现零食不见了,第一个联想到的人就是爸爸,因为他藏零食的技术非常“高超”,别人藏的零食我一下子就能找到,而爸爸藏零食,要不藏到了肚子里,要不就是扔了。所以,我决定用爸爸最心爱的东西——按摩器当“人质”,去交换我最心爱的零食。
到下午时,我和爸爸约定好在客厅做这笔“交易”,可爸爸这个“老油条”跟我玩起了声东击西,他拿着我的玩具枪,又拿着两包零食在我旁边转圈。我生气极了,找准时机,冲了出去,也拿起一把玩具枪跟爸爸决斗。
可小孩毕竟是小孩,不一会儿,就被爸爸打得“遍体鳞伤”。我大声喊道:“我们不玩武斗,来文斗,看谁先写完《周末新鲜事》这篇作文,谁就算赢。”爸爸毫不犹豫地答应了。
到了最后,我先写完了这篇作文,爸爸输了,他无奈的交出零食,垂头丧气地进了房间。这篇作文就是我抢零食的时候写的,你有新鲜事吗?赶快写出来秀一秀吧!