新鲜事作文
新鲜,新鲜,真新鲜!哎,令人紧张的期末考试终于考完了。下午,老师居然发短信让我明天到学校一趟,爸爸念了一遍。到底是什么事情呢?我思索着:有可能是快放假了,要让我去搬书。唉,管他的呢,明天就一清二白了。第二天,我一大早就去了学校。
王洪志紧追其后,我们一同来到张老师的房间,推开门一看,老师正在打电脑,看到我们进来了,说:“你们这么快就来了,请坐,待会你们当当小老师吧,就是批改期末考试试卷。”我一听,兴奋极了,真是百年难得一遇呀!这么好的机会,我哪能轻易放过?我和王洪志欣喜地点了点头。
不过一会儿,我们的手上都多了红笔和试卷,便认真的批改起来,从中我发现了很多稀奇事:有人连学校、班级和姓名都没写,还错了好几道题,甚至应用题都不写答。还有一个天大的秘密!有人甚至交白卷!那两个红红的大岔号似乎在向小主人鄙视。这么不好的成绩,回去一定会被老妈骂的!我们不要向他学习哦。
终于批完了,我打了个大大的哈欠,伸了伸懒腰。哎,终于要走了,今天真是爽啊!