每天走在马路上,随处可见各式各样的汽车奔驰着,排出了许多尾气,尾气飘到天空上,破坏了城市的臭氧层,从而导致环境也被破坏;人如果吸入过多尾气,就会引起休克甚至死亡。于是,我想发明出环保、个性、科技相结合的——超级汽车。
环保化,污染不会再有。
超级汽车用的不再是石油这种不可再生能源,而是取之不尽,用之不竭的太阳能与风能,废气甭想再排出,晴天,烈日当空,系统会启用太阳能,阴天、暴雨、雪,会启用风能,环境不再会被污染了。如今,除了废气污染,另一个大问题就是噪声污染,不用怕,鸣笛声一变换成优美的乐曲声。
科技化,惊人的科技成果。
超级汽车上有一个语音定位系统,说出想要去的地方,音箱会传出提示,指引自己到达目的地。如果司机喝了酒,手触摸到车身,系统会检测酒精含量,如果达标,将会被拒之门外。
个性化,心情调色盒。
超级汽车上有一个感应系统,知道人的喜怒哀乐,心情好时,车身会变成红色等;心情差时,车身会变成较暗的颜色。
现在我要好好学习,奠定好基础,才能发明出超级汽车,为人类造福。