关于在校园里发生的难忘的事的作文
知道曹文轩吗?他可是个大作家呢!这段时间他在各个小学办讲座。这不,过几天他就要到我们学校来啦!
好消息风一样地传遍了整个校园。能和作家见面,并亲耳聆听他传授写作文的秘诀,是自己的荣幸------每个孩子都这么想。于是大家都争先恐后地去报名。可是,由于场地面积有限,每班只能去15人!竞争是相当的激烈。在短短的两天里,我班就进行了两次选拔。竞赛得过奖的、平时表现好的、写作能力强的当然享有优先权,剩下的再投票决定。经过层层淘汰,我和其它14名同学成为了最后的幸运儿。
记得我7、8岁时,妈妈就给我买了一本曹文轩的小说。我当时翻了几页,看不太懂,就放了起来。半个月前,我偶尔找到了它,这时读起来却是津津有味。谁知仅过了这么几天,我居然马上就要在学校里见到作者啦!这真是个巨大的惊喜!我赶紧把那本书又仔细读了一遍,还为见面会精心准备了几个问题,然后闭上眼睛美美地想象着自己如何去问问题,并请他在我的书上签名。好啦!一切准备就绪。明天,早点来吧!
但天不佑我。第二天一早,我只觉得头晕眼花,浑身没劲。奶奶见状,建议我在家休息一天。可我一想到下午的讲座,便不顾一切地爬了起来。勉强地撑了三节课,我终于忍不住去跟老师请假。不过名额浪费了蛮可惜,只好找个同学来顶替。哼,太便宜他啦!
下午2点,本该是排队入场的时间,我却坐在医院里。我是人在医院心在学校啊!我的心犹如一匹自由自在的小马,不断地奔跑着。。。。。。
一整个学期校园里似乎也就发生了这么一件令人印象深刻的大事,我却因生病错过了,呜呜呜呜呜!
我帮妈妈做家务 一天早上,妈妈在做家务。明明看见妈妈很辛苦,就偷偷的拿了一个抹布,他把桌子抹的干干净净、一尘不染。妈妈看见明明,对他竖起了大拇指说:“你真是一个肯帮妈妈分担的小卫士呀!”
我们要热爱劳动!