难忘的舞蹈比赛【范文
难忘的比赛
星期四晚上,我坐着爸爸的车去萧山北干初中打乒乓比赛。这可不是一般的比赛哦,它可是浙江省第六届中小学生乒乓球联赛晋级赛!为了这场比赛,我连学都没上。所以我想我一定要打好!
到了宾馆,和几个队友玩了一会儿,大家都好激动!我一直在想:能打赢吗?
第二天,到了比赛场地,练了一会球,比赛就开始了。第一场,我们和东阳队打,但因为准备不充分,我们队以3:0输了。队员们垂头丧气地回家了,我在心里默念着:输了没关系的,这算得了什么啊,只要认真打就行了!下午,我们和嵊州队打。第一局,我们输了。第二局,我们赢了!第三局,我和赵久乐双打,我们赢了!经过一番努力,这一场,我们以3:2赢了!在比赛中,我们的心情时而高兴,时而泄气,时而生气,时而伤心。
星期六上午,我们跟温州队打。这次,我们以3:0赢了。队员们蹦蹦跳跳地回家了。我甭提多高兴了,这次小组赛我们第二名,可以进前八啦!如果再赢一场球,就进前四了!下午,我们和嘉兴队打,但因为实力相差太大,我们以2:3输了。晚上争五、六名,我们全都拼了命打,没打的也在下面扯着嗓子喊加油,嗓子都喊哑了。终于,我们以3:2赢了!一向严厉的刘老师还给我们买了巧克力!我们高兴地回家了。
星期天上午,我们争第五名。这次,我们和义乌队打。大家都放松了警惕,很遗憾,我们以2:3输了。不过没关系,我们也是第六名!我们拿到了奖状,拍了照,个个兴冲冲地回家了。
这真是一场难忘的比赛啊!在比赛中,我们不知付出了多少汗水,也收获了梦寐以求的成果,一想到这个,我就很快乐!