去海边 安一然
今年的假期又到了,我和我的小象红红来到海边。我在沙滩上跑了好长时间,跑得满头大汗,小象红红在大海边吸了足够的水,往我身上一喷,啊!我觉得好凉爽啊!我也拿了一个喷头给小象红红的身上喷。我们洗的特别开心。
当我们洗完了澡天早已经黑了,我又看了看黑色的天空,就和我的小象红红一起回家了。
去海边挖海螺的视频【通用8篇】七
去海边散步
今天,我和妈妈到了青岛。傍晚,我们来到海边散步。
漫步在海边,远眺大海,海天相接处燃烧着红玫瑰色的霞光,落日的余辉,给大海铺上了一层红纱。温柔的风轻拂海面,海水泛着涟漪,涌着碎波,那是大海迷人的笑脸。“哗…哗…”涛声阵阵,那是大海优美的歌声。啊!好一副壮观的大海晚景图。
天色渐渐暗了下来。在我们脚下,波浪轻轻地吻着岩石,睡着了似的。在平静的、深暗的海石上,月光开辟了一条狭而长的路,闪闪地颤动,银蛇舞动一般。灯光是红的,镶在暗蓝的大海中,像一块宝石。它和那银光一起,在我们面前揭开了海的神秘——那不是狂暴的,深不可测的,可怕的神秘,而是幽静的,平和的,愉悦的神秘。
海风吹来,拂面吻发,带有咸味,清新而又凉爽。空气中。飘荡着一种大海和清风混合的香味。
柔软的沙滩上,洒着无数贝壳和碎石,好像是大海妈妈送给我们的礼物。睬在上面,软软的,十分惬意。
多美的海呀!我迫不及待地拿起笔,用我的笔,写下了我眼前的这一美景。
去海边挖海螺的视频【通用8篇】八
小姑娘可可垒起了一个沙堆,带着她的小熊乐乐嬉戏着。玩着玩着,可可累了,就对乐乐说:“你先去别处玩吧,我想休息一会儿。”乐乐点点头,跑开了。于是可可背靠在沙堆上甜甜地睡了。
小熊乐乐就在一边堆起了一座城堡,自己则又当国王又当子民,玩得可开心了!渐渐的,小熊也玩累了,它坐在沙滩上,呆呆地望着天空中那一群群海鸥展翅翱翔,心里是多么羡慕呀!希望自己也能长上一对翅膀,越过海洋,看看海的那边是什么——
想着想着,它渐渐入了迷。这时,可可跑来了,她问:“你在发什么呆呢?”小熊乐乐说:“我在看海鸥,你看,一群群海鸥在空中展翅飞翔,是多么快活呀!”可可说:“是呀,它们是多么自由啊!”
一只海鸥对另一只海鸥说:“他们老盯着我们看什么呀?”“可能是因为我们长得太美,把他们给吸引住了!不过,他们的城堡搭得也很漂亮呢!”另一只海鸥不无羡慕地说。