辛苦的滋味作文【范文
2013年9月24日星期二天气晴性情:激动
今天是激动的一天,因为今天有翻越障碍的活动。
做完准备,教官带我们来到一个坑前,我心想:这个简单,我肯定可以。一个一个都轮过去了,终于到我了,我急匆匆地跳了下去,用手一撑跳了过去,可是没想到皮不小心刮破了,真倒霉。到第二个障碍了,我轻轻松松地翻了过去。第三个障碍是走独木桥,这个独木桥有点不一样,走完了还要从上面跳下来,这次我不再大意了,我小心翼翼的从上面跳了下来,不过还是摔到了,顿时感觉屁股被摔成了两半。
活动结束了,我终于尝到了苦的滋味!