小学生跳绳作文
“陈醉,你跟我一起跳绳比赛,好吗?”陈醉对祝一航说:“别和沈力诺比跳绳,她很厉害的。”平时陈醉老和我比口算速度,我现在偏要找他比跳绳。我真的很想跟陈醉比跳绳,每天都拉着他要和他比,可陈醉好像很害怕的样子,不愿和我比。 体育课上,老师说我跳绳协调性很好,跳得好。我跳起来的时候很轻松,帮我数数的是我的好朋友陈佳禾。我第一次半分钟跳了60个,一分钟跳了103个,后来慢慢加油,104个,第二天我跳了108个,最多的一次跳了130几个,我心里真高兴呀。 跳绳的时候,我在心里想,绳子甩起来就好像是一个大圆圈,我人一蹦,大圆圈就从我脚底下悄悄一溜走,又很快从我的头顶上飞过去。我好像是一个循环器,不停地在跳起落下,跳起落下……有时候,循环器停了电,就歇一会儿,通电了,马上又开始循环。 课间,我从书包里拿出绳子在走廊里练习。有一回,我跟胡志洋比。胡志洋可能还没准备好跳绳的那口气呢,她跳了几下就断了。我跳得很好,都没有断。我比赢了。我在心里哈哈大笑,笑胡志洋本来跳绳很厉害的,和我比怎么就比输了呢。那种得意的感觉,比吃冰淇淋还甜。