哈哈哈,哈哈哈,一阵阵笑声从我耳边传来。
今天,我们在班里举行了吹泡泡比赛。比赛刚刚拉开帷幕,我的心里像揣了个小兔子,扑通扑通直跳。可是看到同学们笑的前俯后仰,紧张的心慢慢放松下来。接着,该李柏然同学上场了,他手里拿着泡泡水和吹管。他先拿吹管蘸了蘸泡泡水,吹出来一个五光十色的小泡泡。
过了一会儿,终于轮到我吹了,我迫不及待的拿起吹管,卯足了劲,噗!噗!噗!使劲一吹,无数个小泡泡像一个个小精灵飞舞着,它们已经着急跟外面的世界打交道似得。我伸出手轻轻的去触摸它,"砰!"的一声,碎了。真像我晚上做的一个美梦,可是总要醒来。我蘸了蘸泡泡水又吹出了一大串,可是最后一个小泡泡好像害羞的小姑娘不肯出来,我深深吸了一大口气,吹,天哪!这下可不得了,它在我的眼前晃动,越来越大,同学们都屏住了呼吸,我均匀的呼吸,生怕它碎了。这时,一位同学大叫起来,"巨无霸,巨无霸"!大家也跟着一起轻声喊:"加油!加油!"我小心翼翼,屏住呼吸,巨无霸已经贴在了我的脸上,我小心翼翼的盯着它,一动也不敢动。这时教室里鸦雀无声。
突然,啪的一下,"巨无霸"炸开了,小水滴溅到了我的脸上,桌子上,地上。大家的笑声也炸开了,顿时,教室里像炸开了锅,笑声,喊声,还有那一串串美丽的泡泡。
这就是我吹出的泡泡之王,你们喜欢吗?