秋风送爽,又迎来了新的学年,对于刚踏入三年级的我来说,这周的班队课让我毕生难忘,因为我们班举行了一次激烈的大队干部竞选活动。
上课前几分钟,同学们都拿着自已的演讲稿在一遍一遍地练习着。当老师走进教室后,12位竞选选手轮番上场,她们时而声情并茂、时而春风细雨,而我的演讲获得了台下很多同学的热情掌声,这也给了我极大的信心和勇气。经过一番激烈的选举,最终我以总数26票获得了同学们的认可,代表308中队成为了学校大队干部的候选人之一。我的心情无比的兴奋,我会加倍努力,为我们班集体争光,我相信我一定可以做到。
我希望让我的热情能挥洒在我们这片美丽的校园里。