我们老师作文【范文
一个类似倒三角的脑袋,一双充满严肃的眼睛,一副眼镜,一张能说会道的嘴巴。这就是我们的信息老师。
虽然我们和周老师相处的时间只有两节课,可对彼此也有个大概的了解。
周老师为人很幽默,至少我是这么看的。在第一节课时,老师就和我们说,记录本一定要写好,并讲了一个不好好写记录本的同学导致的难堪,听得我们哈哈大笑,他那双严肃的眼睛也柔和了许多,也让我们记住了要好好写记录本的规则。周老师同时也很负责。在第一节课时,由于电脑标签掉落的问题,周老师许诺下次一定会不好的。果然,第二次下课时,我们的电脑标签就补好了,你说他负不负责?
由于我们才在一起两节课,彼此了解不是太深,所以,我也只能写这么多,下次再说吧!