“包治百病”可是全国数一数二的医院,所有前往的病人都是被用最简单的方法治愈,无一例外,可是……  院长“妙手回春”坐在办公桌前,脸色凝重的望着窗外。“院长,“老眼光”医生来了。”护士的在院长耳边轻轻响起,随即一名中老年人垂头丧气地走了进来,将两张“祸首”放在了桌上,正是这两张病危通知书给院长带来了不简单的问题。  “院长”,未等院长开口,“老眼光”一声哀叹,先说到:“你说我从医都大半辈子了,这怎么说砸就砸了呢。”  院长眼神灰暗,默默拿起了。
姓名性别:男病史:有  病状:从事纽扣生产行业,并有所成就,但向往简单生产,不敢创新或进军其他行业,从事不简单的生产  具体表现:依托国内优惠政策发家,并在纽扣生产行业有所成就,其纽扣公司在其惨淡经营下也是越做越大,是国家轻生产的龙头行业,最近谋划与兄弟向拉链,衣领生产产业进军。不敢向服务业,房地产等“不简单”行业进军,原因是认为服务业和房地产业都是不简单的行业,不敢轻易投资,怕血本无归。  治疗方法:此人虽然在纽扣业大有成就,但向往纽扣,拉链,衣领等简单生产,不敢挑战“不简单”行业,其产业结构单一,经不起外界“不简单”因素冲击,需要每天坚持来医院注射“不简单”试剂,并口服“简单”抑制胶囊,建议病人最近几日不要去公司上班,并且做好企业破产倒闭的心理准备。  院长轻叹一声,随即打开了另一份通知书
姓名性别:男病史:有  病状:渴望简单消极的避世生活,云游四方,自立门派,并不断想世人传播其思想。  具体表现:生于战争频繁的年代,但却不响应国家号召入伍,而是一头扎进深山,延误世俗红尘的繁复,渴望简单的避世生活,四处宣传其“天法道,道法自然”的思想,自立门派并有不断扩大的趋势,其门下弟子不知是蝶化成自己还是自己变成了蝴蝶,其思想广泛传播,对世人产生深刻影响。  治疗方法:此人虽然自立门派,并有大量弟子,可谓大有成就,但是其思想消极避世,严重影响了国家兵力,财力。其成骨内缺少“不简单”质体,导致骨质疏松。建议口服“不简单”口服液并搭配“不简单”质体胶囊以增加其“不简单”质体数量,增强骨骼强度。家属及其亲友加强监督力度,防止病人因受到外界“不简单”因素冲击而自杀。  看完两份通知书,院长的脸也是彻底灰暗了下来,哀叹了一声,说道:“老眼光啊,老眼光,这次丢的可不只是你老眼光的称号了,看来咱们这“包治百病”的门牌也要咋喽。  听完这话“老眼光”面色惨白,直直的僵坐在沙发上……  这两位病人一个是纽扣大王AREC,一个是道家创始人老子,你说这次真的是“老眼光”眼花看走了眼,还是这俩个人真的是太过于追求“简单”?这看似简单的问题还真不简单。