我的课余生活丰富多彩,快乐无比,课余我喜欢和哥哥踢球。
一个星期天的早晨,阳光暖暖地照进了我的房间,我做完作业,对哥哥说:“哥哥,天气这么好,咱们出去踢球吧!”
哥哥说:“好吧。”我们带上足球跑出了家门。
哥哥说:“谁先发球呢?”
“石头剪刀布决定吧。三局两胜,谁赢了谁先发球。”我说。
哥哥说:“就这么定吧!”
真难得,“石头剪刀布“我居然赢了!原来是哥哥故意输给我的,他想看看我怎么发球。我跑到足球旁边,高高地抬起脚,用力一踢,“嗖”地一声,球还躺在原地,而我的一只鞋子却不知飞到哪儿去了。我四处寻找,也不见鞋子的踪影,就跑去问哥哥:“哥哥,你看见我的鞋子了吗?”哥哥抱着肚子哈哈大笑:“哈哈,你自己看看树上咯。”我抬头一看,我的鞋子高高地挂在树上呢!原来我刚才踢球的时候,鞋带松了也没觉察到,结果鞋子就飞到树上了。
这次踢球虽然闹笑话了,但我还是很爱踢球,因为踢球既可以锻炼身体,又可以让我找到不少快乐
今天踢球都是真爱【通用4篇】二
今天,是我正式当小足球队员的第一天。我心里非常激动。似乎感觉与电视上演的一样,一点都不累。可是但我真正的去了时,才知道踢足球也不容易。今天我就体验了一把。刚开始,老师让我们先练了几个动作。我觉得,也没那么难吧!但是,越往后,我的体力就跟不上了。
老师开始让我们轮流射门,这个还好一点。但是到最后,我才知道,更难的还在后面。老师让我们先做十个俯卧撑,然后再跑到操场中间的那条白线上。就在这关,我差点就放弃了……
踢足球真不容易。不过,这也是锻炼自己的方法。只有突破自己,超越自己。才能取得成功。
今天踢球都是真爱【通用4篇】三
我爱踢足球
今天下午,老师安排我们在操场上踢足球。
我们一共有十人参加踢球,分成的两组,每组有五人,各自分配了任务,有守门员、前锋、中场、后卫。我是前锋,比赛一开始,我就把球踢了出去,同学们纷纷过来抢,于是我带着球向前冲,趁对方不注意时,我飞起一脚,把球踢进了对方的球门,我们队得了一分,队员们在一起欢呼雀跃。过了一会儿,大家都已经是满头大汗了,可是,谁也不想停下来。
“丁铃铃……”下课的铃声响了,同学们还意犹未尽,操场上留下了我们的欢声笑语。
今天踢球都是真爱【通用4篇】四
今天下午,我和朋友还有他的爸爸来到了金鸡湖。我带了一个足球。
我们找到一个很平的草地,开始踢足球。可是3个人怎么踢足球呢?我想出一个办法:叔叔守门,我和朋友来踢,叔叔只要踢过规定的线就算叔叔得分。他们都一致赞同。一开始,我们一直抢不到球。机会终于来了!叔叔把球踢出了边线,由我操刀主罚。好!现在叔叔正在放松警惕!只见球划过一个漂亮的半圆,飞进了叔叔的大门,两分钟后,我朋友又在中路打进一球。又过了不到两分钟,我们又获得了一个角球,我把球开出后,我朋友轻轻碰了一下足球,球便滚进了大门。比赛进入终场休息。下半场开始后,叔叔发起了猛攻,连进3球,我们也不示弱,也进3球。6:5,我们以为要获胜了,可叔叔出其不意地打进一球,比赛被拉入了加时。加时赛中,双方拼得都非常凶,比分交替上升,随后,叔叔的一个点球被我扑出,这增加了我们的士气。最后,我们获胜了。
比赛结束,我们都觉得踢足球十分有趣,但天色已晚,我们要回家了。