赛车作文【范文
2015年6月1日13:00――13:50,我和我的好朋友陈星寰、劳微雨一起参加了六一超级杯世界四驱车模大赛,大赛的规模很大,有几百名选手参加呢!
我吃完午饭,一看时钟,呀!12:19了,去比赛现场要42分钟。我赶紧换好衣服,赶到赛车亚洲选手出发点,现场人流如潮,挤得我东歪西倒,我想改装赛车的地方都没有了,算了,不改装了。险!差3分钟就迟到了。12:59了,他们才赶到。四驱斗士说:好了,各位,你们都准备好了吗?我们回答:准备好了。四驱斗士说:请各位打开赛车的电源开关,5,4,3,2,1,出发!几百辆赛车箭一样出发了。
第一关,比车子的稳定性。五大洲选手在会合点发生碰撞冲出跑道,就算失败了。(一个大洲一个出发点)不断的有赛车被淘汰。我的超星战神和一辆车擦肩而过,好险。可它却被陈星寰和劳微雨的赛车干掉了,可怜,可怜哪!我可不是故意的。
第二关,比车子的性能。在0。02米高的水中行驶,跑道还曲折蜿蜒呢。通过第一关的只有我、陈星寰、劳微雨、付彪。我换上了雨胎,慢了10秒,排列第二名,第一名是陈星寰的旋风冲锋。因为我的超星战神导轮是弹簧性的,用的是雨胎。速度很快,不过,还是追不上陈星寰。啊哈,终于过关了。过关后,我换上了普通胎。
第三关,比车子的速度和持久。是两百九十米的直线跑道。我终于追上了陈星寰,离终点还有一百米时,付彪却赶了上来。还有八十米,还有五十米,还有二十米,还有三米,还有一米,我喊:不要输,超星战神。陈星寰说:你要一定要赢,旋风冲锋。付彪叫:你不能输,冲锋战神。结果是,第一名――超星战神,第二名――冲锋战神第三名是――旋风冲锋。耶!我赢了,我得了第一。我站高高的领奖台上,所有的人为我欢呼,为我鼓掌。俺双手捧着奖杯,正在我得意洋洋的时候,突然听到妈妈的一阵催促声:起床了,懒猪,要上学了,你还是值日生呢!我睁眼一看,啊!原来是场梦,梦想成真该多好哇!