夕阳下,远远地走来个人。圆圆的脸蛋,个子矮矮的。他是谁呀?他呀,就是我的同学——郑宇尧。
我喜欢郑宇尧不争不抢的性格,同时,我也喜欢他那憨厚的样子。
他挺聪明的,脸上常挂着微笑。他还是一个幽默的人。我喜欢幽默的男孩子,这也许是我喜欢他的另一个原因吧!
他还是我的同桌呢!他非常地乐于助人,有时候,我掉了一个文具,他会帮我捡起来。
他是个说话算数的人。每次,我要去上厕所,叫他等我一下,他从来都会等我。而不像有些同学那样,说好了等我,但等我回来......天哪!连个人影都没有!郑宇尧虽然有时候会和我玩“捉迷藏”的游戏,但我还是找得到他的呀!
我觉得郑宇尧真是我的好同学!