快乐让生活充满诗意作文
我的生活中充满着欢声和笑语,我的生活五彩缤纷。
我每当在课间的时候我都会和同学谈谈这个,谈谈那个都是无比的快乐呀!对于别人来说不快乐而对于我来说生活中充满了快乐让我健康快乐的成长。
对于我来说每一件事都是值得保存的快乐。又一次,我再去外婆家的路上,遇见了和我从小一起玩到大的好朋友,只不过他现在去郯城上了,他步行而我是骑着电动车,我骑慢点他也跟不上我呀!我们刚说完两句话,只听见像地雷炸了似的,我下来一看看原来是车轮子给炸坏了的。
正好这样,我就能和我的老朋友一起走了一起谈谈心,讲讲自己现在的学习和生活。
对于别人来说这可能就是一个天大的坏事了,车轮子坏上还要花钱,主要的是还得推着,这么重。而我一点都没有不高兴,不管是什么样的事情对于我来说都是快乐的。
我们在生活中不管你做什么样的事情,它都会有惊喜,还会有失落,更可能地还会有忧伤,它更有可能让我们不敢面对生活的人或事物。而我们应该要怎样的来迎接,老天爷送给我们的挑战呢?
我们是勇往直前,还是认软前行呢?对生活要有细心有恒心有爱心有善心,这样它们对你和你的家人都会带来快乐的。
不经过风雨哪来的彩虹?人生的道路是崎岖的。我们面对生活不要把事情想的太复杂了太绝了。其实都很简单,找到了问题的原因所在就能一击毙命。
这样我们的生活中就能充满着无限的乐趣。