我去图书馆作文
今天是星期天,天气晴朗,阳光灿烂,温暖的阳光照在我身边舒服极了,姐姐坐车带我来到厦门市图书馆。
下车了,我快步的到图书馆,宽敞又明亮的大厅非常安静,一排排整齐的书架上放满了各种各样的书,我和姐姐一下子就钻入了这书海,各自找着自己喜欢的书。突然,我眼前一亮,这本书不是我要找的《十万个为什么》吗!我迫不及待地拿下来,认真地看了起来,在这本《十万个为什么》中,找到了我要了解的问题。
看了一会书,我又去书架旁找我需要的书,这时,我遇到了我的同学张钰涵,我们太开心了,我们交换着书本看,一本本好书让我们看了一遍又一遍,在书本里,学到了很多课本里学不到的知识,我最喜欢这美好的时刻了,应为它不但让我学到了很多知识,还让我得到了很多快乐。
下一次,我还要到图书馆里去借书、看书。