我去图书馆作文
前些日子,我和妈妈坐车去了图书馆。在图书馆门口,我和同学们会合,和他们一起走进焦作图书馆的大门。
图书馆好大呀!这里简直就是书的海洋!各种各样的书不计其数,有专业类书籍、社会类书籍、科技类书籍、文学类书籍,当然还有我最喜欢的少年类书籍。
我在少年类书籍房间里找到了几本书,里面有我最想看的《成语故事》。我找了一个座位坐下后,开始读书。
这里好安静呀!出来翻书的声音,其他什么声音都没有,我和我的小伙伴们早已经没有了在图书馆门前会合时的打闹声,一个个的沉浸在,打开书本后那一个个精彩的世界里。细细的读,细细的品味。看到高兴的地方,脸上就泛起浅浅的笑。看到烦恼的地方,眉头却会紧紧的皱起。仿佛我们的心和故事里的人融为了一体。
我喜欢图书馆。