大雨过后的森林,凉且淋漓,透着隐忍的善良和不符合那个年纪的哀愁-------题记回忆是梦,梦里回想着来来往往的人,千千万万的事,等梦惊醒又迎接下一个梦,而那些和回忆过不去的人,就永远留在回忆里。闲的时候,喜欢找一个阳光充足、视野开阔的地方坐下。望着天空的云无声无息地流淌,不禁眼中噙满泪水,觉得日子就像云也无声无息地流淌、逝去,回想着那些说好不分离的人,不知在天涯还是海角。走遍以前走过的道路,看遍以前欣赏的景色,还是一样的道路,风景还是一样的美。重拾着记忆,然后再用回忆激励自己现在的生活,放下以前的习惯,面对现在的不习惯,然后又习惯现在,面对未来和以后。回忆是甜的,又是苦涩的。回忆是短暂的,又是漫长的。回忆是享受的,又是折磨人心的。有些事只是一瞬间,有些人伴你只是一时。我们一同坐在公交车上,走一样的路,然后到了终点,又好聚好散。我们又要去适应没有这些事,这些人的生活。开始下一段旅程。当流年渐渐逝去,我手中的沙会剩多少,慢慢长途,写下一页沧桑。过去的种种,留下的痕迹,依旧美丽。时光的记事本,翻了又翻,最后你还是凝聚成一股巨大的风,成为我在墙角怀念的永恒,无法抹去。空白的纸张,回忆依旧鲜亮。