21世纪嘛,是高科技时代,科技掌控了全球,而管理全球的超大互联网中心,就在我家,而管理全球互联网的秩序任务,就交到我身上了。
我是语文100英语100数学100计算机技术是被全世界称为计算机黑客的 ——天才儿童,也当然就是老师口中的好学生,众多家长口中的别人家的孩子。我放假后第一件是不是写作业,不是学习,而是查看网络的“交通”。
直到管理好网络秩序后,我才开始进入学生状态——写作业。狂补作业肯定是来不及的,只有“笨蛋”才会用脑子想到呢,有着高科技的我,只要把作业放到一个盒子中,然后自己坐在“操纵网络椅”上,用“网络之眼”在网络一看,作业瞬间就写得公公整整,一题不差,而我也不用担心这些知识点不会,高科技的仪器会把这些知识输入到你的脑海中。哈哈哈哈,麻麻再也不用担心我的学习啦!
这种方法其实很没劲,所以我总会坐着时光机,穿越到过去,让那些大文豪们给我讲解。
植树问题这方面不会我就去牛顿家去问。
“牛顿先生,您能给我讲解一下植树问题这方面的知识吗?”我开门见山,因为牛顿和我是老朋友了。
“哦,是这个呀,走,我带你去种树。”牛顿先生带这洋人学中文的味儿回答我。
想不到牛顿先生这么爱环保,家中竟然有这么多树苗。
我们没隔两米栽一棵树,不一会儿就栽完了,我累得满头大汗,也不知道效果怎么样。
牛顿先生一边指着刚栽好的小树一边给我讲解说:“这样……,再这样……”哦!果然有了现成的例子简单明了!告别了牛顿先生后,我又拜访了发明大王爱迪生。我来的时候,他还是个小孩,因为他大了也太忙了。
哦,我来时,爱迪生正在“孵”鸡蛋。我把手工作业要制作小车的事告诉了小爱迪生,没想到他瞬间就进入状态,像个小老板似的吩咐我制作小车用的材料,有木块,圆木块,锤子,钉子,我拿个小本记下来,马上就去找。
一一找全后,我把材料都交给爱迪生,爱迪生就像个小木匠,专心致志地制作起来。做完后,倒像个小工艺品,小巧玲珑,使我爱不释手。我感谢了爱迪生,他呢,则继续孵蛋。我走后,便听到爱迪生妈妈训斥他的声音,原来那个爱迪生孵蛋不回家的故事我也有参与啊!
科技很重要!作业再多我也不怕啦!