敬爱的老师:
您好!
花儿,小草,该感恩太阳;蜜蜂该感恩花儿;而我,该感恩的人就是您!
老师的爱像一盏明灯,在我迷失方向时,她会指引着我走向光明;教师的爱,像一剂良药,在我脆弱时,她会使我变的强健起来。
孔老师,记得有一次,我在课上犯了一个小错误。您细心的观察到了我这几天状态不太好,于是,您就把我叫到了办公室。我当时心想:这几天我表现的不太好,肯定要被批评了。但是,到了您的办公室,您却坐了下来,您就坐在我的旁边。您慈祥的说:“张蕊,你这几天是不是有什么心事吗?”
我当时就觉得您好宽容,好伟大。我又犯错误,状态又不好,而您不是批评我,而是耐心的与我谈话,给我讲道理。所以眼泪就止不住的冲出了眼眶。
伟大的老师,今天就是三月八日妇女节了。在这,我想对您说出我一直想说,却未能说出口的一句话:“老师,您辛苦了,我爱您!”