在以往的教师节中,我只知道给老师送礼物。
可在今年的教师节,我长大了,我要感谢老师,就应该认认真真地学习,将来成为对社会有贡献的人。
我要感谢我的钱老师,我亲爱的班主任是她,带领我走进知识的大门,度过重重困难与失败,才让我展翅高飞,遨游于知识的世界。从不识字到会看报,会写文章,了解到汉字的博大精深。是她,在我坠入谷底的一刹那,把我拽了出来,教我要克服困难,鼓励我奋发向上。
我要感谢臧老师,我亲爱的数学老师,是她带领我在浩瀚的大海上遨游,度过了一个又一个惊涛骇浪。来到一个充满数学的神奇王国。
我要感谢missdou,我亲爱的英语老师,是她带领我并肩作战,向渊博的知识冲去,并把它牢记在脑海里。让我了解到,大洋彼岸的人文习俗,知道了什么是英语与中国文化的不同。
我要向有学问的人看齐,不要辜负老师对我的期望。石晨毅,加油!