我的爸爸作文300字
我有一个神奇的爸爸,他什么事情都会做。
有一次,家里有好多水虫。我连忙从沙发上跳下来,左踩一只,右拍一只。看见我这样做,爸爸连忙说:别胡闹啦,赶紧点蜡烛吧!话音刚落,我说:爸爸,去年你不是往盆子里加点水,然后再把台灯放在旁边,水冲就全部都到盆子里去了吗?我刚说完,爸爸就左手拿着盆子,右手抱着台灯出现在我的面前。
还有一次,我和爸爸在海珠湖放风筝。我放了好久也没有把风筝放上天,垂头丧气的我跟爸爸说:爸爸,你来放吧!说完,我就去扔石子了。扔了几块石子之后,一阵哗哗哗的声音响起,原来是爸爸把风筝放上天了。爸爸说:你拿着风筝跑就可以了。听了爸爸的话,我终于把风筝放上天了。
我的爸爸有点糊涂,但我爱我神奇的爸爸。