我的外婆很爱我。我要买一块橡皮,外婆就给我买回一大堆。我要喝奶茶,外婆马上带我去。总之,外婆是很爱我的。
有一次,老师让我们买一本词语字典。我回到家和外婆说:“外婆,老师要我们买一本词语字典,您去帮我买吧。”“知道了,吃完饭我马上帮你去买。”外婆爽快的答应了。“谢谢外婆!”我高兴地说。
吃完饭以后,外婆就去给我买字典了。外婆先去了新华书店仔仔细细的找,找不到又询问了管理员,管理员说:“本店已经卖完了,您还是去物美超市看看吧。”外婆又去了物美超市,外婆大吃一惊,傻了眼,物美超市连一个买书的地方都没有,更别说字典了。外婆没有放弃,又跑到了都尚超市,果然功夫不负有心人,外婆终于找到了要买的那本字典,迫不及待的付了钱,飞奔回家。
回到家,外婆对我说:“我把字典给你买来了。”“谢谢外婆。”我像得了奖似的,小心翼翼的接过字典。“没事,无论有多远,你要的学习用品我都会给你买来的,哪怕把地球翻个底朝天,我也得把你需要的东西找出来。”外婆一本正经的说。
母爱很伟大,父爱也很伟大,长辈的爱就不伟大了吗?你错了,长辈的爱也非常伟大,但是爱的层次是不一样的,妈妈爸爸的爱是喜爱外加宠爱,长辈的爱是希望孩 子好好学习为动力。爱有很多种,母爱、父爱、长辈的爱·····
外婆的爱是希望我好好学习的爱,我爱您!