夏天。给人视觉上的盛宴,总是浓墨重彩,酣畅淋漓,绿意盎然。
夏日的心情总是欢喜雀跃的,常常莫名的喜悦会涌上心间,看到粉的,绿的树,栏杆上的滕蔓都会有莫名的心跳,好的心情会持续很久,夏日的心情总是惬意的,总想着上哪儿游玩去,阳光,海滩,岛屿,草原。都是向往所在。
夏天是风情万种的。翠绿的大自然在炙热中渐显幽深和成熟。夏季时节,大街上游动的人群,仿佛是一朵朵七彩的云霞,红的,粉的,绿的,各种轻巧的,亮丽的,透明的夏装琳琅满目,给夏天增添了许多自由和奔放,让人总能真切地体会到这个季节的涌动的激情和炽热。我喜欢夏天,喜欢这个与我性格十分接近的季节。因为在这个热情奔放的季节似乎没理由让我去沮丧和低头。
夏天是一道电惊雷,让正义在雷声中振奋,让邪恶胆怯。夏天是一场暴雨,冲走的是污浊浑水,让我们看到的是一个干净的世界,我喜欢夏天山岭里的绿水缭绕。田野上的绿意铺展,湖面上的绿水荡漾。
当夏日不知不觉的消失时人们又开始怀念夏,怀念夏的洒脱,竟无拘束,怀念夏填对森林的渴望,品味这绿意苍翠的夏天,我们感到生命的充沛无限的张力。经过夏天,我们会感到生命的充沛。
我爱夏天!