讨厌,好讨厌啊!我所说的讨厌鬼就是夏天啦!来听听我讨厌夏天的三大歪理吧!
理由一:热啊!
夏天一到,滚滚热潮也如期而至。就算你坐着不动也会流汗,更何况在拥挤的公交车上。一上公交车,一股汉味迎面袭来,这还不算,置身于公交车又闷又热,就算是神仙下凡也忍受不了啊!在闷不透风的教室里也一样,而且我的座位还是背风处,只有热浪吞噬着大地,一股凉爽的清风也不来解除这上天的残酷的游戏。
理由二:喂蚊子啦!
理由三:浪费水电应该也算吧!
夏天特别容易出汗,有的人甚至一天洗三次澡,天天开空调看电视要吹风扇……这就是罪魁祸首造成的极大的危害!
讨厌,真的好讨厌啊!