街舞小王子作文
我觉得小王子的星球也很有趣,那里的猴面包树的种子如果不及时拔掉的话,它就会长得很大很大,盖满正个星球。
我也很喜欢小王子,喜欢他的可爱,喜欢他的幽默,他居然在沙漠里还敢跟蛇说话, 说明他很勇敢。
小王子的玫瑰花也一直惦记着他,而且小王子也很喜欢他的玫瑰花,当他来到地球上,看到公园里有很多玫瑰花,都是和自己心爱的玫瑰花一样的。
《小王子》这本书带我认识了各种各样的星球,要是我也能像小王子一样走遍宇宙,那该多好啊!
原来,世界虽然很大,但是相同的东西遍布全球,我真想像小王子一样走遍各个星球啊!