六年级杨思怡
小学的生活就要结束了,转眼间,六年的时光如夏天的风一样一去不复返,等待我们的将是如火如茶的初中生活。
在将要来临的初中生活中,我一定会认识不少新同学,结交到新朋友。然而小学生活中的朋友也将各奔东西,我们可能会上不同的中学,但我们仍然会每周末见面,一起聊生活,谈理想。
初中生活中,我还能遇到如此形影不离的知心朋友吗?我相信只要努力,只要有一颗宽容的心,博爱的心,就一定能赢得同学们的信任。
中学的科目增加了,课程难度也加深了,作业也一定会变得很多。但多又怎么样,还是要坚持,这是我们人生必须经历的一个转折点。早上起得早,晚上睡得晚,要不然怎么叫xxx十年寒窗xxx呢!
我是一个乐观、积极向上的女孩子,小学的时候我的人缘很广,朋友也多,我觉得能成为好朋友是因为我们相互信任,为对方的成功高兴,为对方的失败难过。毕业后,我们也许不能考到同一所学校,我会很难过,但是天下没有不散的宴席,有分离就会有相逢。
年轻的音符在飘散,滋润着明天的理想。告别了简单而美好的小学生活,开始了新的梦想,告别了天真的童年时代,我迎来了黄金时代,告别了昔日的云彩,我捧起了金色的朝阳。