六年级乐盼聪
人生的第一个起点,转眼间就结束了,那么第二个台阶也就等着你的到来——中作文学生活。
以前我们沉浸在欢乐之中,在绿草如茵的小花园里看书,在广阔无边的操场上做体操,中午和同学一起吃着美味的饭菜,生活也就是如此的有规律。但是中学生活和小学会不会有着巨大差异呢?中学生活的画面已经在我的脑海中勾勒出来。
走进学校大门,吸收着花儿吐露的芬芳,抬头一看,高大的教学楼足有六层吧!走进宿舍一看,不是皇宫也酷似皇宫,那么华丽,不再像以前那么简约,这种风格是独一无二的,好像你看一眼就想迫不及待的住在这里。
“老师领进门,修行在个人”中学的生活肯定有不少的代课老师。不过我希望可以遇到一个有共同语言、活泼、幽默、风趣的老师。希望在我迷茫的时候给我指条路,在我心中迷漫着云雾时,能为我放射光芒。
中学一定很累,但我还是希望早自习是语文课,然后数学,英语、地理。我希望历史不要烧脑子,地理不要太苦脑,下午不要因为体育课而气喘吁吁。
夏日如此的炎热,也让这份热度燃烧在我的心中。一道道星光,如此的闪耀,在夜空中变成一个“c位”,让我的中学生活也成为那一道星光。