三年级作文我的老师字
我有一个语文老师,她的脾气很不好。
语文老师走进教室拿出扩音器大声地说:“上课了,把作业都收起来,没检查的下课再检查。”话音刚落同学们都坐在位子上一动不动的,像不倒翁一样。老师看同学们都坐好了以后,开始讲课。“今天我们要讲的是神奇的克隆,请马佳明同学给我们讲一下为什么要叫神奇的克隆。”当马佳明说不出来的时候,老师拍了一下桌子,大声地喊道:“马佳明,预习课文了吗?”
马佳明说:“预习了。”
“预习了为什么一问三不知呢。?”马佳明说不出来了。老师又生气地说:“出去站着去,一见到你我就烦。下课去办公室写上你家长的手机号。”说完,老师又开始讲课了。
下课了,老师说:“没写作业的自觉的给我站起来,要是被我查到了,和马佳明一样叫家长。”说完几个同学自觉地走到老师面前,老师不仅没有打他们反而说:“不准有下次了。”这时又有几个同学走了过来,因为他们看到没写作业的那几个同学没被揍,所以也站了出来。但是这次老师说:“你们几个耍小聪明的,立刻去办公室蹲马步。”其他的同学看到了这一幕都跑掉了,心里想:老师太可怕了。
我觉得我的老师时好时坏,还是一个挺不错的老师。