亲爱的婷:
你好!
在我们四个中,你算最最棒棒哒的一个吧,人缘好,成绩又好。我非常羡慕你呢,但我知道,每一次好成绩背后是你勤奋的学习,你的成果都是用汗水浇灌出来的。在我印象中,你什么都好,但却没有理想,你什么都喜欢就等于你什么都不喜欢,你没有偶像。也没有信仰。但是,你有突然有了偶像:姚贝娜,当我知道时,我是多么高兴,因为你终于能感受到拥有自己喜欢的事物的那份悸动了。曾经,我也是嫉妒你的:为什么你什么都比我好?这种心情也许每个人在小时候都会有的吧,现在才发现自己是多么幼稚,原来是我不够努力。在未来,希望我们能成为互帮互助的小伙伴,一起跑向成功的终点,当然,如果我半路摔倒了也请拉我一把。
在此鬼鬼祝你
成绩优异!吃好睡好!