上海迪士尼作文初中 上海迪士尼作文800字初中
这天下午,我们迫不及待地坐上了前往上海的汽车。
第二天,我们早早地出发了。走在路上,寒冷的北风吹得我们一个个缩起了脖子,但是这一点儿都没有影响到我们的好心情。
走过迪士尼小镇,“米奇喷泉”映入眼帘。只见米奇穿着一身水手服,站在蒸汽船上,向我们挥手,仿佛在欢迎我们的到来。转过身,向前走,就到了我们梦寐已久的迪士尼乐园。站在充满童年记忆的城堡前,我被眼前的美景深深地震撼了—这里的天空格外可爱,湛蓝的天空、形态各异的白云把城堡衬托得更加美丽、壮观。
参观完城堡,我和小伙伴们像几匹小马一样,在人群中穿梭着,把妈妈们远远地甩在身后。我们先来到“晶彩奇航”。坐上豪华观光大船,神奇的“寻水晶”之旅就开始了。一路上,我们遇到了热情大方的公主贝儿、乐于助人的花木兰、知错就改的阿拉丁、贪财凶狠的魔法师……过了一会儿,我们又进入了“城堡地下山洞”。山洞的墙面上出现了长发公主,她张大着嘴巴,仿佛要告诉我们什么。不一会儿,我们终于在山洞的尽头找到了水晶。
就在这时,一阵敲锣打鼓声从城堡前传来,我们便飞奔过去。哇!广场上真是人山人海!再看看舞台,哦,原来是在表演“金色童话盛典”。演员们穿着华丽的服装,在灯火辉煌的舞台上,翩翩起舞,纵情歌唱。
接着,我们走进了梦幻世界里的“爱丽丝梦游仙境迷宫”。猫洞里,随时会有一只猫头出现在空中,还时不时发出令人毛骨悚然的笑声。走出猫洞,一面面哈哈镜便摆在面前。站在哈哈镜前,我们时而变成“矮冬瓜”,时而变成“大肥猪”,时而变成“高竹竿”……各种各样的体形逗得我们哈哈大笑。
走出“爱丽丝梦游仙境迷宫”,我们又来到了最刺激的“七个小矮人矿山车”。我的心就如同一只小鹿横冲直撞,十分激动。我们坐上矿山车,随着“嘟—”的一声,矿山车就像一辆蓄满能量的跑车,如离弦的箭般冲了下去。矿山车一会儿上升,一会儿下降,伴随着矿山车扣人心弦的速度变化,大家的尖叫声此起彼伏。
晚上,华灯初上,“夜光幻影秀”开始了。鲜花与彩灯辉映,礼花伴歌声齐飞。烟花像五彩缤纷的花儿绽放在漆黑的天空中,把城堡衬托得更加鲜艳,迪士尼乐园沸腾起来了!
这次迪士尼之旅真是其乐无穷,令我流连忘返啊!