上海迪士尼作文600字 上海迪士尼作文600字初中
记忆如金灿灿的沙滩,上面布满五彩缤纷的贝壳,每个贝壳都大小不一,形态各异。其中有一个最美丽的贝壳,那是一件有趣又令我难忘的事情。
暑假的一天,烈日炎炎,爸爸妈妈带我到了我一直向往的上海迪士尼乐园,这里人山人海,风景如画,美丽极了。
进了园区,首先映入眼帘的是高耸入云的城堡,再往里走就是种满奇花异草,五彩缤纷的奇想花园,这个花园里有一个巨大可爱的米奇,它是用一万五千束郁金香组成的,每朵郁金香都十分漂亮,颜色艳丽,聚在一起,姹紫嫣红。
这里的游乐项目令人眼花缭乱,目不暇接。有惊险刺激的雷鸣山漂流,展翅翱翔的飞越地平线,弯弯曲曲、七上八下的七个小矮人……
我首先玩的是雷鸣山漂流,我兴致勃勃地坐上船,船缓缓移动,慢慢进入了山洞,只见一条龙在张牙舞爪,船一刹那滑了下去,仿佛要坠入万丈深渊。船终于驶出了山洞,水流汹涌澎湃,船又滑下了坡,船两侧水花四溅,全船的人都在尖叫,惊险极了!
接下来,我又玩了飞越地平线,我们坐在椅子上通过上升下降来游览世界著名景点。我看见壮观雄伟的北京万里长城、神秘莫测的埃及金字塔、枝繁叶茂的非洲大草原、世界闻名的伦敦大桥……有种身临其境的感觉,真是让我大开眼界。
晚上,最令我们期待的烟花表演开始了,伴随着欢快的歌声,五颜六色的烟花在空中绽放,就像我的一个个美妙的愿望。
一天的美好时光一转眼就过去了,真是刺激、快乐,至今都让我难以忘记。