一天,妈妈笑了,得很开心。
那一天是妈妈的生日,我想给妈妈个惊喜。于是,我抱起存钱罐,向门外走去。
我来到街上,走进蛋一家蛋糕店,买了一个小蛋糕。然后,我去礼品店给妈妈买了一个蝴蝶结。我又到菜市场,买了妈妈最爱吃的苦瓜。
我回到家,把苦瓜洗一洗,再用刀把苦瓜切成片放到锅里烧。烧好后,我用盘子把苦瓜装起来放到桌子上。接着,又把蛋糕和蝴蝶结放到桌子上,就回房间写作业去了。
晚上,妈妈回来了,看见了桌子上的礼物,这时,我从房间冲出来,给妈妈一个大大的拥抱,妈妈开心地笑了。
看着妈妈脸上露出了高兴的笑容,我也开心地笑了。