钥匙作文【范文
找钥匙
今天,我和小朋友玩的时候不注意把钥匙丢了,我非常着急,等爸爸下班回来后,我就和爸爸到院子里找钥匙,因为那时的天已经黑了,所以找钥匙的时候特别困难,我们绕了一大圈,又绕了一大圈,还是没有找到。天刮起了大风,我不禁打了一个冷战。我对爸爸说:“咱们回家吧,天太冷了。”爸爸说:“再绕一圈吧,说不定还能找到呢!”我们又绕了一圈,实在找不到了,我只能垂头丧气的往家走。这时,爸爸说:“这不是嘛!”我一看,可不是,我高兴的能一蹦三尺高,原来钥匙就静静的躺在地上,我拣上钥匙就往家跑。跑回家,妈妈问:“找到了吗?”我高兴的说:“找到了,找到了。”我拿着钥匙扭起屁股来,一不注意,把钥匙一下打到了头上。.哈哈哈……
钥匙终于找到了。