感恩的日记
父母带给我们的爱是世间最真挚,最美好,最无私的一种感情。它像春天的甘霖,洒落在我们的心田,滋润着每一棵小草。为我们成长的道路上护航。父母无时无刻不再关爱、呵护着我们。
父母对我们的养育之恩是永远也诉说不完的,我们成长的每一天都离不开父母的呵护、教诲和影响,每一步都浸透着父母的心血。
老师带给我们的恩情更是一种无与伦比的情感。正是他们的联手努力,天衣无缝的合作,使学生在考试中创造一个又一个的辉煌成就。
一日为师终身为父,师恩难忘。凡是教过我的老师,都有让我难忘的故事。是他们用蜡烛精神为我铺就了一条学业上的成功之路。我感受到了人间的宝贵真情,我也看到了人生的绚丽多彩。滴水之恩当涌泉相报,老师的培育之恩是倾江河之水也难以回报的,亲爱的老师们,我们永远感激你们。
知道感恩的人就一定是一个有道德的人,我们一定要知道感恩。它是高分数所不能代替的,它将影响人的一生。