感恩的日记
如果你问我,现在我们除了学习文化知识,还需要学习什么?我会毫不犹豫地给出答案:那就是补上一堂感恩课!
我清楚地记得那一天。下课后,我从走廊经过准备送收到的作业本给老师。看到几个低年级的男孩在教室门前肆无忌惮地打闹追逐,碰巧主任经过看到这一幕。平时和蔼可亲的主任并没有说什么,只是一改常见的笑脸,严肃地看着他们。谁知这几个男孩并不知道收敛,其中一个还不屑一顾地仰起头:“看什么看?!没见过帅哥吗?”这时,主任出乎意料地反而没有生气,竟然微笑着对男孩说:“你帅不帅我不知道,我只知道你非常没有礼貌。”
这一切都发生在我的眼前,让我多么地痛心啊!老师,对我们无私的奉献,是最值得我们尊敬和感恩的人,而这些男孩子这种无礼的举动真让我这位学姐感到羞愧。
因为从这些点滴的小事,包含的正是你对老师的尊敬和爱戴。感恩老师,从点滴做起,从现在做起!