感恩的日记
假如你问我最想感谢谁?我一定会大声地告诉你:“老师!”因为老师在我们人生的道路上如同一个能为我们遮风挡雨的家。孔子拜三贤为师、子贡守墓、汉明帝终生尊师、岳飞祭奠老师等等,自古以来,人们为什么这样尊敬老师?因为有这样一句古话:“一日为师,终身为父。”今天,我想把心里话告诉庄老师和林老师,表达我对老师的感恩之心。
庄老师,谢谢您!在我成长的道路上教会了我许许多多的知识,让我能在班级中尽情地展示我的才能,这一点一滴地进步离不开您的指导。我一定不会辜负您对我的期望,在今后的学习中,我一定会更加细心,争当一名全面发展的优秀少先队员。同时我也祝您的工作“芝麻开花——节节高。”
林老师,您总是用温和的话语鼓舞着我。以前我做数学题总会粗枝大叶,一道简单得连一年级的小同学都能完成的,我却算错了!但是您相信只要我认真、细心,就一定能取得优异的成绩。因为有您的提醒,因为有您的帮助,因为有您的鼓励,我不断地进步!谢谢您,林老师!
同学们,让我们一起行动起来,心怀一颗感恩之心,让我们一起高呼:“老师,您辛苦了!老师,我们爱您!”