今天早上,我吃完早餐写作业的时候,遇到一道不会做的题目,我去问老师。老师说去问同学。我就去问同学了,可他们都不教我。我没办法,只好去问远处的林子涵同学。林子涵很有耐心,他慢慢地教我,我认真地在听。我会了。走的时候我忘记说声谢谢了,我想下一次再说也不迟。
下午,我吃完饭之后到了教室,第一节课是音乐课,我们排好队向楼梯走去。我走上了楼梯,一边走一边玩,一不小心摔下来了,我的脚受伤了。去医务室擦药的时候看见林子涵,林子涵看到我受伤了,跑过来扶着我去医务室。
林子涵对我的帮助我永远不会忘记。林子涵是我最想感谢的人。