感恩的日记150字
今天是感恩节,想写的很多,但是真正能写下来的,由于自己的文字功底,真的写不下来许多。
自己的空间,是自己的心里思想的流泻,我,自认为很是善良,我不想伤害任何人,但是也有人说我的这种善良是一种懦弱,我也一笑而纳之。
感恩节,我首先得谢谢我的亲人们,是他们,在我最痛苦的时候 ,他们把我的痛苦接 了过去,不管是什么时候 ,他们总是听我静静地诉说我的苦恼,隔着千山万水,隔着电话电脑,他们听我的笑声,听我的哭声,甚至听我像祥林嫂一样,但是没有人,真的,从来没有人高兴,他们总是说:“不开心时,找我们说说,不要一个人放在心里。”
时间一长,我慢慢学会了自己一个去抚平自己曾经的伤口,让自己一个人勇敢地面对生活的一切,因为我知道:我的身后有很多关心我的亲人,我没有理由让自己沉入到自己的世界的伤心当中,有些事情,有些人,就让自己慢慢地淡忘吧,时间,永远是最好的医生,它能医好曾经的伤害和伤痛。
其次,我要谢谢老公,这个世界上我自已认为最好的男人!
当我在生命的最低潮时,遇到了他,那时的我,爸爸患上肝癌,自己高考落榜,全家人伤心,我也一个人常常捧着饭菜无法下咽,这时,我遇到了与我同年的他,但是他虽说与我同年,可是由于比我出社会早,感觉他像一个大哥哥,他知道那么多的事情,是他,带着我,慢慢地走出那种伤心,带我走进了另外一个世界。
再次,我要谢谢儿子,这个和老公一个模子倒出来的儿子,真的让我很是省心,有时候下班回家,看到父子俩依偎在一起,看电视,或者在讨论其他问题,我想:自己一定要低调,一定要对世界怀有感恩的心,感谢上天给我这两个坚强的后盾。
我也在感谢我的对手,都说没有对手自己也不会成长,有了对手才知道自己的弱点在哪里,才知道自己哪些地方需要提高,所以这几年,我不敢有丝丝松动,让自己多看书,学会了安静淡定的处理问题,也努力让自己内外兼修,让自己成为一个知性的女人!