结束了上午的贸易节,我们都有些累了,中午好好的歇息了一下,下午又开始了开心的“茶花会”。
一觉醒来,正当睡眼朦胧之际,余烨旸妈妈端来了香喷喷、热乎乎的烤鸡肉,我咬了一口,立刻就清醒了,我狼吞虎咽地吞了下去。等到第二次拿时,我眼疾手快,迅速拿了一块,立刻吃了下去——爽!我很快精神地等待着下一个内容。
我们在林子涵妈妈和张程锦爸爸的带领下,玩起了猜成语的游戏。记得有一个谜面是“2468”我们都被难住了,我也在苦思冥想:这都是偶数,没有奇数,这又是什么呢?有什么成语有“偶”和“独”呢?而且是“没独”。有了!我激动地站了起来,大声地说:“无独有偶!”林子涵妈妈笑眯眯地说:“对了!”我激动地坐下来继续听题,心中一阵得意。
接下来,我们又玩起了“撕名牌”。我心中一阵翻腾。“开始!”我瞄上了余启航,我冲过去想一把撕下他的名牌,可他卧倒在地,我正想再撕时,余启航说:“你out了。”我摸了摸身后,名牌真的没了!我垂头丧气的回到了座位,不过很快又一心一意的啃起瓜子来了。