读书的快乐作文 读书的快乐作文300字左右
每个人都有许多快乐,我也有最快乐的时候,我觉得读书最快乐。
昨天,我和爸爸妈妈在家,我刚看了一会儿书,爸爸就来烦我了,原来爸爸要上班去了,是来和我再见的,我迫不及待地和他再见,因为我不想放开我的心爱的书。谁知爸爸刚走了几分钟,就又打电话给妈妈,让我把车子钥匙递给他,他忘带了。于是,我不情愿地下了楼,把钥匙给了爸爸。然后,我飞奔着爬上了楼,妈妈说:“闺女,回来的快呀!”“对呀,我想看书,因为我觉得书能给我带来快乐和知识哦!”我接着又拿起了书,津津有味地看了起来。一直到妈妈叫我吃午饭,我才放下我的书。
读书,真的成了我生命的一部分。