读书的快乐作文 读书的快乐作文300字左右
蜜蜂的快乐来源于花朵;羊儿的快乐来源于青草;鱼的快乐来源于大海;鸟儿的快乐来源于蓝天。我的快乐来源于书。
书,把我带进了童话世界,那善良的白雪公主,勇敢而充满正义的美少女战士,机灵的人参娃娃和纯洁的田螺姑娘……这些可爱的小精灵跟我欢聚一堂,翩翩起舞。
书,和我一起周游世界,让我欣赏到雄伟的金字塔,巍然屹立的埃菲尔铁塔,庄严肃穆的巴黎圣母院,瑰丽多彩的罗浮宫……使我身临其境,大饱眼福。
书,不仅给了我知识,而且让我懂得了做人的道理,使我受益匪浅。
大家赶快看书吧!“读书破万卷,下笔如有神”这句话一点也不错!书,是知识的源泉,没有它,打不开智慧之门。
让书丰富的营养哺育每一个追求知识的人。知识是无止境的,读书是没有尽头的。让书陪伴你我走向更高的境界,陪伴你我勇往直前,找到通向成功之路……