读书的快乐作文 读书的快乐作文300字左右
阅读一本好书,可以陶冶情操,增长知识,使我们变得十分聪明!那么你觉得读书的滋味是什么呢?
那些觉得阅读很有意思的人一定觉得读书是一种又酸又甜的东西吧?我就是这样的哦!我一打开书,就好像掉进了一个泥潭,无法自拔。在书中,我结识了更多的朋友:我认识了海的女儿,我为她的遭遇而哭泣;我结识了匹诺曹,我为他变成了人类而高兴;我认识了灰姑娘,我为他变成公主而激动。
这一切的一切,都是我从书中学到的,我觉得读书是一颗又酸又甜的水果糖!
而那些觉得读书很无聊的人就不一样了,他们一定觉得读书是一件十分苦恼的事情。是一件又苦又辣的东西呢!个别人就是这样的哦。(我们班上的)到了阅读时间,他们翻开书看了起来,虽然同样是看书,但他们的表现却是心不在焉……唉!就不必说了,相信大家会明白的。
我觉得读书不止只有酸甜苦辣四种味道,还有很多种哦!这,需要我们自己去领悟。