这两天,我看完了327面的《又见小绿人》三部曲,完成了这篇观后感。
小晓和小叶子是一对要好的朋友,他们一起发现了小绿人,并与他们一同成长,发掘小绿人的秘密:小绿人三五成群的居住在小叶子家的绿园里,小绿人身材矮小,头是绿色,身体也是绿的,还穿着绿衣服,遇到危险时会变成绿色的树叶。
小晓的爷爷快要离开人世时,小晓和爷爷变成了小绿人,在小晓变成人之前,小叶子发现了闪光的树叶和会传话的井,小晓变成人后,与小叶子过上了幸福的生活。过了一段时间,乐校长把校址定在了小绿人的绿园旁。
小叶子和小晓的友谊是珍贵的,无论什么坎坎坷坷,他们的友谊永不会改变。我喜欢小晓的开朗神秘,更喜欢小叶子的聪明机敏。
友谊,能使人与人的心离得更近,也能使人与人的关系变得更亲密,使人类和谐相处!