追踪小绿人读后感
我终于一口气读完了《追踪小绿人》,心却早已飞到了小绿人的故乡——绿园。小绿人,你还呆在绿园吗?你们是否还藏在那绿园中神秘的山楂树上呢?你们是一群多么活泼、友好、善良、热爱生活与音乐的美丽可爱的小精灵呀!我相信你们一定还呆在绿园的,我真的很渴望见到你们!
也许有一天,我和伙伴们在野营的途中、在广阔的草原上、在茂密的树丛里、在甜甜的花蕊下,我能和你们不期而遇,让你们飞进我的怀抱里、站在我的肩头上、坐在我的手掌中,让我们一起唱《绿园之歌》。在歌声中,使我们共同、唯一的家园山更绿,水更清,天更蓝!