追踪小绿人读后感
我在寒假中阅读了《追踪小绿人》这本书,故事情节非常感人,用童话的方式倾诉人们,让世界重回美好,内容栩栩如生,让我读了以后意识到世界的重要,故事内容大致是这样的:“这是著名儿童文学作家金波爷爷近年倾情奉献的长篇童话新作,是”小绿人”系列作品的第一部。作品围绕"小绿人”这个可爱的通话形象展开,从小叶子和小晓这一对好朋友希望遇到神秘的小绿人,到他们意外地在郊外走过七彩桥,发现小绿人,最后邀请小绿人来到人间的奇遇,将生动而悬念迭起的故事叙述的非常到位,将我们带入美如梦幻般的“小绿人家园”,让我们游览于如斯美景,体味最迷人、最纯真的友谊。
同学们,快来阅读这本书吧,一起用行动证明:我们要让世界重回美好!