我最喜欢的童话故事是小叶。
我听说他出生时下雪了,但是绿色花园里的叶子是绿色的,她的房子里有一百朵花。绿树成荫的院子—绿色的花园。
最重要的是,有一个好朋友在一起长大,肖知道她也是个小绿人。他们在绿色花园里发现了绿色精灵小绿色的人,并成为好朋友们的痛苦聚会。最后,小小的绿色人变成了一个小种子,回到了母亲的怀里。
为什么绿色的人会离开?是因为小绿人在餐馆里看到了所有的小绿人朋友吗?不,只是原因之一。人类切断了他们的欲望,把有毒和有害的污染物排入河流和地球。
这是自然惩罚人类不珍惜他们的家园;人类和许多动物朋友濒临灭绝。到那时,我们的家园将不再是五彩缤纷的,而是黑暗而沉闷。
事实上,新月湖柳树上的嫩芽不是可爱的小绿人吗?这就要求我们仔细研究和照顾它。这本书最后描绘了天空中的歌曲,以保护自然和照顾环境。
让小绿人再次成为我们的好朋友。