追踪小绿人读后感
今天,我看了如春雨点点的故事:《追踪小绿人》,可好看了。我在里面看得恍如身临其境,我来讲讲吧!
这个故事讲的是:小叶子住在四合院里,宅院北方有一个绿园是爷爷买来的,里面种着各种各样、五颜六色的树木。有一天,宫爷爷抱来了一个小孩,妈妈说:“我把她养下来。”可是,她比小叶子小,吃了妈妈的奶和小叶子长得一样大,这就是一个奇怪的谜。
读了这个故事我明白了一个道理:就是不能伤害小动物,因为小动物也是我们的朋友,要不然小绿人也不会那么害怕,所以我们要爱护小动物。我真想和小绿人交朋友,这样一来,我会给他们带来快乐!如果有人伤害小动物,我就会讲小绿人的故事给他听,他就会听我的劝告。
啊!看了这个故事,给我带来了无穷的遐想,这本书真好看呀!