把自己的快乐与别人一块分享,那就是最大的辛福;让自己的悲伤一人承担,那就是最美的无私。
——题记。
从来没有一本书可以让我心中的弦颤动,然而我看了一本充满友谊而纯真的故事,使我泪如雨下,心中一动。
这是一段最真挚的友谊,然而友谊是我们身边必不可少的。有些人,他们就陪伴在我们身边,跟我们一起哭一起笑,有福同享,有难同当。在你迷茫,悲伤是给你温暖,给你信心,让你变得更加坚强。这些人没有金钱,没有伤害,没有阴谋,没有目的,只有一颗最真诚的心和快乐,他们是“真正的朋友”。
友谊真是一样神圣的东西,不光是值得特别推颂,而且值得永远赞扬。他是慷慨的母亲,是感情和仁颂的姐妹,是憎恨贪婪的死敌,他时刻准备舍己为人,而且完全出于自愿,不用恳求。而虚伪的友谊,犹如你的影子,但你在阳光下会紧紧地跟着你;而你到阴暗的地方,被消失的无影无踪。
愿你们能得到真正的友谊而不是虚伪的朋友。