美的事物充斥在我们生活当中,不断学习对完美人性有着极为深刻的意义。下面将为大家带来,希望能够带给您帮助。
夏洛特和威尔伯的友谊是很多人所向往的,我也向往,因为在这个社会,已经没有什么知心朋友存在了。有的朋友因为爱情,金钱,势力,一个个都最终成为了两个陌生人,甚至是仇人。
在最后夏洛特的孩子一代接着一代,繁衍不息,它们都会飞去别的地方,而有一两只,会留下来,和威尔伯做伴。
我想动物世界里的友情尚且如此,那我们就更应该珍惜来之不易的友情了,不要让美好的感情友情从你身边溜走。友情世界里没有欺骗,没有虚伪,没有丑陋,没有痛苦,没有欲望,没有企图;只有真诚,只有纯洁,只有信任,只有善良,只有祝福,就好像冬天里的大雪能够净化升华人的心灵,可以带来美好的感觉,让你流连忘返,而且能够绵绵流长。
在夕阳下,威尔伯常常会想起夏洛特,和夏洛特在一起美好的时光。我看完后觉得夏洛特教会了我对事情要永不放弃以及对友情的执着。而且我觉得这部电影里面包含了很多种爱!小猪威伯尔和蜘蛛夏洛特的友情,小女孩芬恩对动物的爱护,父母对芬恩爱动物的支持。
就到这里了,是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。