老师请相信我作文800字
亲爱的体育老师,您好!我现在有一肚子的话想对你说。可能是因为胆小不敢说,正好这次有个能让我吐出内心委屈的机会。我准备一吐为快。
老师,您还记得刚上一年级的我吗?那时的我对于这个一无所知的校园充满憧憬,我认为校园内的一切都是美好的,所以,我发奋努力,像一只还不会飞的小小鸟,在努力地学飞。由于我表现挺好,成绩在班里也是名列前茅,所以被大家一致推选为班长。当了班长,学习也更认真了,我这只小小鸟,也已经学会飞行了。
有一次,因为有领导要看我们学校的出操情况,所以,一年级的班长们都要拿着班牌到操场上做一遍出操的样子,还叫我们要牢牢记住是怎样走的。我认真地学习和记住了每个细节,练完了,我们高高兴兴地回到了教室。出操的时候,我胸有成竹地挺着胸抬着头,大摇大摆地做着每一个动作,可令我没有想到,一场暴风骤雨正在等待着我!我远远看见一双水灵灵的眼睛,直头发,身穿粉色衣服的你向我走来——体育老师。我还在傻傻的以为你是来夸我的呢!可你的眼睛瞪得大大的,眉毛慢慢的往上翘,你这样的表情,让我感到你是来势汹汹的,我立刻咽了一口口水。微笑的脸一下子凝固住了。紧张得手心里都是汗。接下来,就是劈头盖脸一顿训话:“我千交代万交代,不要走错,不要走错,你怎么还走错呢?你心里怎么想的啊!”你还当着全校的面说,我那时真想挖个地道钻进去,可听完你的话之后,我觉得有点不对劲,我就在想你跟我说的步骤,想来想去我就是没错!我恍然大悟,原来,是你冤枉我了,我赶紧向你辩解起来,可你就是不听啊!这是,我觉得向有一块乌云照在我头上,心里又凉又阴,不是滋味。我现在就是哑巴吃黄连——有苦说不出。
老师,难道你不相信我吗?我真是冤枉的啊!咳!现在如果你看到我的文章,应该能相信我了吧!如果再不行话,我也会在一旁默默地祈祷着,请你相信我。