我希望我的房间是…300字 我希望我的房间造句
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、双层床和书桌的屋子。我经常在那里做功课、睡觉、和看书。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是宇宙飞船。飞到月亮上,去看看嫦娥和月兔,跟他们吃吃月饼。在飞到水星,看看上面有没有水。
我希望我的房间是时空穿梭机。回到侏罗纪时代,跟霸王龙合个影,跟它做朋友。
炎炎夏日里,我希望我的房间是游泳池。我可以像小鱼一样在水中游来游去,真凉爽啊!
寒冷的冬天,我希望我的房间是一床大棉被。我可以躲在棉被里,呼呼睡大觉。
我更希望我的房间是蔬菜屋。屋里有各种各样的蔬菜,比如青菜、小白菜、玉米和胡萝卜。只要我想吃蔬菜,就可以随时摘,那就不用天天去菜场买菜了。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。