有一个地方,鸟语花香、干干净净,充满我们欢乐的笑声,让我们拥有舒适宁静的学习空间,那就是我梦想中的校园。
我希望的校园,有一片花海,四季都听得到虫鸣鸟叫,五颜六色的花朵,浓郁的花香可以让精神不济的我们瞬间觉醒,绿意盎然的树荫下更是我们和知己好友游戏乘凉的好地方。
我希望的校园,有一座游泳池,夏天的游泳课,我们就可以到池里玩水消暑,冬天的游泳课我们就到池里做spa,这样上学就可以像度假一样享受。
我希望的校园,有一间福利社,如果我们忘了带文具也不必紧张,福利社可以满足我们的不时之需,福利社除了卖文具以外,最好还要供应餐点,这样一来,如果肚子咕噜咕噜叫的时候,就不怕找不到救星了。
我希望的校园,图书馆是天天课后开放的,我们可以利用课余时间来查数据,尤其夏天酷热的时候,我们就可以待在图书馆吹着冷气,把书看个够再回家。
我希望的校园,有更多的游乐设施和球场,这样我们就不会看到有人为了抢场地而争论不休,也不会看到学弟妹们被打伤哭得唏哩哗啦。最好再有一座健身房,这样就可以解决小胖哥和小胖妹的体重问题。