今天下午放学时间比往常的早。但是今天轮到我们组值日。哎!真没办法。看着别的同学都高高兴兴的回家了。我想今天怎么是我们组值日呀!要是别的组就好了。因为今天有我最喜欢看的电视节目。
我得赶快打扫,好回家看电视。于是我马马虎虎的扫完了地。飞快的跑出校园,向车站跑去。终于上了车。我只担心好看的节目别开始了,别的什么也没有想。
汽车到站了,我居然忘了下车。等汽车到了下一站的时候,我才发现。呀!完了。下了车,我又顺着原路往回跑。到了家,害的电视节目没看成,反而流了一身的臭汗。以后再也不那么粗心了。