说起我的老师们,真是一天一夜也说不完。有的老师认真负责、有的老师漂亮时尚,还有的老师细心善良。其中,我最喜欢的老师是林老师,也就是我们的品德与社会老师。她有一头浓密乌黑的长头发 ,一双又大又亮的眼睛就像会说话似的。林老师非常有学问,无论我们给林老师出多难的问题,她都能游刃有余地解答出来,给我的感觉,她真是上知天文,下晓地理。
林老师是那么和蔼可亲,她性格开朗,不爱生气。当我们听话时,她会微笑着为我们讲课,即使我们犯了错误,她也不会训斥我们,而是耐心地教导,帮助我们改正错误。记得有一次,一名同学在课堂 上乱讲话,林老师并没有严厉地批评他,而是轻声对他说:“以后不要再这样了,好吗?”那个同学真的就改正了课堂上乱讲话的坏习惯。
林老师为了让我们更好地理解课本里的内容,讲过课后,会为我们播放一些与课堂内容相关的动画资料。记得有一次,林老师给我们播放蜡笔小新的动画片,我们全班同学都被逗得捧腹大笑,那堂课所 学的知识现在还记忆犹新。
林老师给我们上课很认真,板书一笔一划,写出来的字又大又美观,好象不是在写字,而是正在完成一个个精美的艺术品。别看她上课的时候是老师,要是下了课,她和我们算是要好的朋友,有时她还 与我们一起做游戏,真是开心!
我想我长大后,永远也不会忘记我的品社老师——林春老师。