描写橡皮树作文300字三年级作文
打开我记忆的大门,在我微弱的心灵中,最有作用的植物,不是芬芳扑鼻的玫瑰花,不是色彩缤纷的百合花,也不是四季为家的蒲公英,而是一棵不起眼的橡皮树。
这棵橡皮树在我们小区的院子里,一走进小区的大门,就有一棵高大的橡皮树,在那儿,它像一个高大的巨人,多么威武,又像我们小区的保安,守护着我们小区的居民。
这棵橡皮树,远看像个树丛一样,往近看,它就是一个高大威武的巨人。橡皮树的叶子很大,很厚,里面有很多汁液,它的叶子一年四季都不会落,也不会枯萎,橡皮树坚持不懈的精神,值得我去学习。
一棵橡皮树,像静静的长在小区大门旁,给我带来了快乐,你让我知道了做事要坚持不懈,难忘我会忘记你吗?