今天,我和爸爸去大帽山拜拜。
我们来到了天湖岩,看见工人们在装修。工人们有的刻字,有的搅拌水泥,还有的运石头。他们是用辛劳的汗水美化环境。
到了中午,我们和工人们一起津津有味地吃着饭,但汤里有我不喜欢吃的海鲜。可我很高兴,因为我第一次和工人们共进午餐,也体会到了工人们生活的艰辛。
午饭后,我们就依依不舍地离开了他们。
我们下了弯弯曲曲的山路,去伯伯家拿荔枝。我们就这样结束了一天的行程。
我们回到了厦门,热得我受不了,爸爸打开空调,凉多了。相比之下我太幸福了。工人们用辛勤的双手,创造了宏伟的建筑物,是我学习的榜样,是值得尊敬的人。