他,虽然不帅气,但是他带给了我很多欢乐,没有他,我就觉得好像少很多乐趣,没有他,我会不停地哭泣。他就是我最敬爱的—哥哥。
外面下着大雨,我撑着伞走回家,路边一片寂静,“夕阳无限好,只是近黄昏。”回到家里,我马上跑上楼去,锁上门,静静的坐在那里哭泣。
忽然,传来一阵敲门声,我更加惊慌失措,也不想去开门,怕爸妈看到我的成绩。出乎意料的是,竟然是我哥哥。他轻声细语地说:“妹妹,开门吧。”于是我就去开了门,并且赶紧擦干净眼泪。我那红肿的眼睛终究瞒不过他,后来我跟他说了关于我哭的原因,他不但没骂我,反而还鼓励我,使我重拾信心。
功夫不负,我总算考到了理想的成绩了。