手套的温暖作文500字左右作文
我收到的礼物不计其数,它们都是在不同情况下的,有的是在我生日时,有的是在我生病时,不过我收到了一个礼物,是母亲送给我的,这份礼物十分普通,但包含着母亲对我深切的爱,就是那样一份礼物,深深地温暖了我。
那是一个天寒地冻的冬天,我每天早晨去学校的时候,都会感到一股凉气扑面而来,使我不禁会打个冷颤,浑身发抖。许多天过去来,我的手不知不觉的被冻伤了。过了几天,天空中也飘起了雪花,大家不知不觉的进入了一个粉妆玉砌、银装素裹的世界当中。下课以后同学们纷纷都三三两两结伴到操场上玩雪,我也只能在教室里干瞪眼,因为自己知道自己的手已经被冻伤了,所以一到下课便只能呆在教室,望着窗外漫天飞舞的雪花,我的心中感到痒痒的。我回到家把自己的烦恼说给了妈妈听,妈妈认真的听着,一声也不吭,说完以后这件事就过去了。我心想:妈妈不会给我想办法的,一想到这里,我便更加的失望,整天到晚无精打采。过了几天一个下午放学回家的时候,妈妈说要给我一个惊喜,我一听便来了精神,特别想让妈妈赶快告诉我是什么东西。一回到家妈妈就从袋子中拿出了一双手套,然后对我说:“这样你就可以玩雪了,虽然手冻伤了,不过套在里面是很暖和的哦。”我仔细观察这双手套,这双手套是蓝颜色的,大约二十厘米,刚好能把我的手套进去,里面是毛绒的,塞在里面十分暖和,我当天高兴地跑到楼下,尽情的去玩耍。看着这双十分意外的礼物,我的心中涨满了感动。
每一份礼物都包含着亲人对我们的关爱,我觉得唯有这份礼物,让我感受到了最温暖的亲情,这份礼物深深地温暖了我。